Про одного доктора
Бочка спорохом.
Доктор Дорохов - динамит.
Вида Дорохов
Очень строгого.
И почти что всегда он сердит.
Доктор Дорохов -
Сила в скальпеле.
Он под маскою гневом кипит
Прячте искру по-дальше от Дорохова -
А не то все на воздух взлетит!
Свидетельство о публикации №104020500857
Милая фотка!
Savanna 05.02.2004 18:32 Заявить о нарушении