Девочка и Мальчик

И.С.

Глупый мальчик, ты ушел на небо,
Отпустив свои мечты, как птиц, на волю.
Девочку оставил на рассвете
В одиночестве бродить по краю моря.

Девочка почти ушла вначале,
А потом она почти вернулась...
Мы почти соприкоснулись голосами.
Жаль, что ты ушел, а я проснулась.

1998


Рецензии