Не верь

Не верь, что пыл любви угас! 
Не верь, что мы уже не те. 
И в ежедневной суете 
Никто уж не разлучит нас!

Когда два сердца бьются в такт, 
Ну что с того, что пульс неровен, 
С того, что я немного скромен? 
Ведь ночь по-прежнему нежна! 

Не верь, что ты уже одна! 
Не верь, хотя я далеко, 
Поверь, мне тоже нелегко,
Разлуки чашу пить до дна! 


Рецензии