Revelation III

   ***  ***  ***
Мои крыла – два поля битвы,
Мой меч - орудие их усмиренья.
И имя каждого шепчу вместо молитвы,
И никому не обрести спасенья.

И боль меня поставит на колени,
И крылья разрывает дико в клочья.
Осталось лишь одно мгновенье-
Я не смогу…нет сил, и раны кровоточат.

Но снова поднимаюсь восходящим пеплом
И наношу отчаянно удары.
Пусть для кого-то- поцелуй Иуды,
Увековеченный в багровой раме.

Туман закрыл блаженным ликам
Их нежные, слепые очи.
Кровавыми слезам нынче
Закат совокупится с ночью.

…Грунтовая вода несётся
Одним неистовым потоком:
Смертельною волною обернётся,
Взойдёт к условленному кем-то сроку…

    *** *** ***
Лежу мертва и бездыханна:
Уж не спаситель боле, и не герой.
Здесь обретёт своё начало моя Эра:
Я не со Светом, и не с Тьмой.


Рецензии
Я думаю между Светом и Тьмой вам будет трудно выжить.

Клубничка Ежовый   13.02.2004 16:58     Заявить о нарушении
Между Светом и Тьмой- Сумерки).

Поклон Вам,

Ольга Твайлайт   13.02.2004 17:03   Заявить о нарушении
Да,прекрасное время суток.И вроде там,но ещё здесь.
Я вас правильно понял?

Клубничка Ежовый   13.02.2004 17:44   Заявить о нарушении
невероятно чётко и правильно: ueberall.

С Поклоном, Милейший

Ольга Твайлайт   16.02.2004 10:19   Заявить о нарушении