h

И с каплей луч переплетаясь,
Рождает в небе красоту.
И брызги радости сверкая,
Росой ложатся на траву.

Я ничему не удивляюсь,
Ведь не положено во сне,
Когда на радуге катаюсь
И кувыркаюсь в вышине.

Ах, как уютно и спокойно
В той невесомости парить.
И вдруг подумается вольно:
«Я, чей-то ангел, может быть?»


Рецензии
)))))))))))))...кто знает,..быть может...:)

Ровный Олег   26.06.2009 22:50     Заявить о нарушении