Мечты под шепот простыней

Как я хотел писать тебе стихи,
Но муза уж ушла давно.
Мои мечтания нежны, тихи, 
И за окном опять темно.

И снова шепот простыней
Напомнит нежные слова,
Что я шептал на ушко ей... 
Как улыбалась мне она.

О, Бог! За что такие муки?
За что ты разлучил нас с ней?
И вновь заламываю руки,
И сердце бьется все сильней.

Меж нами пропасть расстояний,
Стена нелепых предрассудков. 
И череда моих желаний 
Пришла вновь в это время суток.

Все тот же шепот простыней,
Но в той постели нет ЕЕ. 
Любовь моя еще сильней, 
Не жалко жизни за нее! 

Полжизни за мгновенье счастья,
Полжизни за мгновенье с ней,
Чтоб заключить ее в обьятья 
Под нежный шепот простыней.


Рецензии