Наша нация
И никто не заставит нас в сторону уйти,
В стороне стоять и просто наблюдать,
Как гопники пытаются нашу культуру опускать.
Хэй, думаешь, что ты крутой,
Ха, ошибаешься,
Куришь сигарету, в лицо мне ухмыляешься,
Говоришь, что рэп - это говно,
Твою мать, сколько раз ещё мне придётся повторять
Мне наплевать на тебя, мне наплевать на этот свет,
На этот город, как он красив в темноте,
На этих улицах ты не найдёшь понимания,
Помощи не жди, не жди сострадания.
Здесь убьют и не подумают, за одно лишнее слово
А если вдруг тебе станет хреново
Ты не найдёшь здесь друзей, ты не найдёшь здесь подруг.
Этот грязный город, как замкнутый круг.
Тёмные улицы готовят тебе сюрприз,
И не надейся, что это грёбаной Земфиры диск,
Это удар кулака по твоему лицу, за все твои неосторожные слова,
я тебе отомщу, да кто ты такой, что из себя предстатвляешь?
Ты вообще, хоть что-то понимаешь? Что ты знаешь в этой жизни?
Что ты можешь сказать, кроме вечного гона на рэп, вашу мать.
Хэй детка, надеешься подцепить того вон чувачка?
И не надейся, он не посмотрит на тебя.
Посмотри как выглядит он, теперь взгляни на себя,
Ну и что? Как, ты ещё не поняла?
Его не интересуют девочки в майках с Орейро,
он одёт в трубы, он рэппер, поверь мне,
Ему не нравятся такие, как ты, так что иди,
Потряси своим лишним жиром под Бритни Спирс.
Свидетельство о публикации №104020500822