Наедине
Весь мир для нас двоих.
Лишь хоровод из ласк и чувств.
Как я хочу, поверь,
Вновь раствориться в них.
Все так же как тогда,
И полночь за окном.
Я знаю, вновь я не засну...
Ты мне сказала ДА!
Мы навсегда вдвоем!
Свидетельство о публикации №104020500817