Сердце горит - больно
Сердце горит - страшно.
Хватит уже, довольно!
Ты же меня старше
Вдвое. Меня умнее.
Я не игра...Не только.
Синие губы крашу
Яркой помадой стойкой:
Прячу свое бессилие.
Мальчики ходят стаей,
Вроде бы есть красивые,
Делаю вид - выбираю.
Но только наступит вечер
Молчать не могу от счастья!
Вот она - наша ВСТРЕЧА!...
..Секунды открыли пасти
и два часа поглотили,
Словно одно мнгновенье.
Я только теперь узнала:
Как ненасытно время.
Как память неосторожна,
Прошлое - неизбежно.
"Сердце горит - больно"...
Но в этом моя надежда.
Свидетельство о публикации №104020500806
Но в этом моя надежда.
Действительно, пока больно надежда жива...А когда там тишина...
Счастья и любви,Арина, и меньше боли...
Романова Людмила 26.04.2004 11:40 Заявить о нарушении