Вдруг что-то сломалось

Вдруг что-то сломалось внутри.
И кажется, все уже было,
И света не ждешь впереди,
Похоже, проклятие сбылось!

И кто-то разводит мосты,
Когда-то связавшие души.
Увы, я не там же, где ты,
А в крохотном мире из суши.

Вокруг все бушует вода,
Как будто давая понять,
Не быть мне с тобой никогда,
И в сердце огонь не унять.
 
Останется только одно -
Смириться с гнетущей тоской,
Шагнуть, опуститься на дно...
Зачем же мне жизнь не с тобой?


Рецензии