Пять лет прошло

Летней прохладой к Вам возвращаясь,
Вас поцелую – Вы не грустите.
У вас оставаться не собираюсь,
Так получилось – Вы уж простите…
Сядем спокойно – зеленого чаю,
Приморских конфет и немного печенья.
Пять лет прошло – первый раз Вас встречаю,
Но руки совсем у Вас без стесненья.
А помните лето? А помните осень?
А помните зиму? Что вместе мы были?
И что же ты смотришь? И что же не спросишь?
Ну, хоть один день, Вы меня же любили?
Вы  взглянете грустно, так тяжко вздохнете.
И глупой улыбкой меня поразите.
В желанья мои снова жизнь Вы вдохнете,
Свои непокорством опять вы сразите.
В соленую воду, удобною позой,
Я Вас убивая, опять уплываю.
И мертвой, сухою и черною розой
На Вашу разумность опять уповаю.


Рецензии