Крылатое сердце
Бьёт без промаха снайпер лихой,
жалкой жизни последний глоток
    отнимает…
Солнце – в глаза…
Бьёт безжалостно луч золотой,
ослепляет и жгучей слезой
    этот мир затмевает…
В сердце – любовь…
Золотою стрелою
Эрот бьёт,
    словно птицу – влёт…
Сердце, крылья сложив,
камнем падает вниз…
Крылатое сердце…
    было…
**************
Где теперь та пуля?
    мимо…
Где теперь то солнце?
    в тучах…
Где любовь?
  в моём каменном сердце,
    упавшем вниз…
05.02.2004
Свидетельство о публикации №104020500794
Произведение впечатляет.
Заходите и ко мне в гости.
Андрей Сидоров 10.11.2004 07:58 Заявить о нарушении