Король

В замке, что был глубоко под землей,
В зале, где трон возвышался златой,
В царстве, которое было моим
Смело, трон занял другой господин.
Солнце, с собою он властно привез.
Счастье, но от этой любви много слез…
Ветер меня с собою так звал,
Море – мой звездно-синий портал.
Я же, что королевой была,
Стала царицей, я с ним спала…
Я же, была и рабой молодой,
Я же, была и старухой немой.
Я же, была королевой - была,
Я же, его так долго ждала.
Мир мой он в управление взял,
Мир мой черный ужас ему показал,
Мир мой, что из двух частей состоит…
Мир мой… Временами душа болит.
Что ты сможешь мне показать?
Что ты захочешь мне рассказать?
Как ты сможешь помочь беде,
Если не знаешь – где она, где?
Ты же, не знаешь кто она, кто?
Ты же, покажешь свое кино.
Ты же, полюбишь ее как дитя,
Или получишь ее от меня…
Скоро, разрушишь ты мой мир,
Скоро, ты станешь ее кумир,
Скоро, не буду противиться я,
Лучше, уйду навеки в себя…
Но только… ради тебя…


Рецензии