Опять

I
А я почти потянулась к Свету,
Но Тьма милей мне день ото дня.
Я ненавижу так эту планету,
И она ненавидит меня.
А я уже от любви закрылась,
Но кто – то вдруг возродил ее.
И что – же, это опять случилось?
Столь глупой я не была давно!
И я решила все быстро кончить,
И что бы сердце заснуло вновь.
Ах, дайте песню мне эту закончить!
Похоронить мне свою любовь!

Припев:                Белою птицей – сердце стало.
Инея корка – зима настала.
Жаркое солнце мне сверху светит.
Как же мне жить? Кто же мне ответит?

II
Ах, как же я потеряла гордость?
Как ум свой я потеряла, как?
И показала свою я вздорность,
Но вы мне скажете, что это пустяк.
А я была бы готова ждать вечно,
И изнутри так сжигал огонь.
Но суждено мне страдать бесконечно,
И в храм печали превратится мой дом.
Но я опять все остановила,
Жестокой стала, ну что ж, ну и пусть!
Ах, как бы страшно я вам отомстила,
И может, не съедала бы грусть!
 
Припев:                Белою птицей – сердце стало.
Инея корка – зима настала.
Жаркое солнце мне сверху светит.
Как же мне жить? Кто же мне ответит?


Рецензии