Темная мечта

Деву 18-ти летнюю
Искал колдун в 4-м году,
И в жаркую пору летнюю
Ёе он нашел, в своем же роду.
Пришел к ней сказал: «Родная моя,
Не страдай от любви,
Я знаю любовь твоя чистая,
Но все же с другой стороны погляди.
Лучше быть тем, кто есть ты,
Чем страдать от любви.
Займи в гробнице своей место
Сердце успокой в груди.
И придет к тебе Виденье
Знанье тайной придет,
Когда восстанешь ты в затменье
Повелитель твой войдет.
И, наконец, случилось чудо,
Поднялись веки - открылся взор.
И Повелитель, как  Чудо – Юдо,
На нем был странный такой узор.
Нарек он эту деву дочкой
И Ведьмой всех времен нарек.
За час дал силу по кусочкам
И принял от нее зарок:
Чтоб Силой Темной убивала
Лишь тех в ком не нуждается,
Чтоб подданных не развлекала
Пока Тьма возрождается.
Договорив, исчез навеки,
И ведьма принялась искать,
И четверым открыла веки,
И силе стала обучать.
И обучила их наукам,
И стала править с ними Тьмой,
Людей подвергла своим мукам,
Она давно уж стала другой.

Припев: (исполняется, как только надоест петь куплет)
Пять лет она спала,
Пять лет его ждала,
Пять лет смотрела сны
В гробнице у реки.


Рецензии