Птичка в клетке

I
Птичка в клетке, да и не в золотой…
На свободу! Так сильно бьется сердце!
Долго, долго я мучилась с тобой,
Со слезами пила кофе с перцем.

Припев: Почему она сказала ему: «Прости…
   Ты на волю меня отпусти!

Я вольная птица,
В клетке мне не сидится,
Нужны мне воздух, вода,
Горы и облака.
Я вольная птица,
Мне ночью не спится.
В клетке жить не могу.
На волю! На волю хочу!»

II

Где мой дьявол, который сердце превратил в рубин?
Где мой ангел, что разбил его на части?
В джунглях каменных мне надоело жить!
На свободу! В лес! В объятья страсти!

Припев: Почему она сказала ему: «Прости…»
   Ты на волю ее уж отпусти!

Она вольная птица,
В клетке ей не сидится,
Нужны ей воздух, вода,
Горы и облака.
Она вольная птица,
Ей ночью не спится.
В клетке жить не может.
Клетка ее тревожит.


Рецензии