Любовь зла

I
Любовь порождает страх,
Сомнения, ревность, горе,
Безразличие, тупость в глазах
И ночные крики от боли.
Бывает такая любовь,
Что сердце тебе раздирает,
Впиваются ногти и кровь
Постель твою заливает.

Припев:  И я думаю о том,
    Как расстаться с этой болью
    И богинею любовью,
    Отчищающим огнем.

Таблетки глотать, и пепел курить,
И с крыши летать, под поезда прыгать.
На бритву смотреть, по венам скользить,
О смерти мечтать и умирать.

II
Долго, долго сжигал огонь,
То, что было моей любовью!
Насмехался он надо мной,
И позор мой он смоет кровью!
И пока он не знает, что
Я заставлю его ответить.
И он будет думать о том,
Что милей меня нет на свете.

Припев:  И он думает о том,
    Как расстаться с этой болью
    И богинею любовью,
    Отчищающим огнем.

Таблетки глотать, и пепел курить,
И с крыши летать, под поезда прыгать.
На бритву смотреть, по венам скользить,
О смерти мечтать и умирать.


Рецензии