Сон

I
Мой сон пришел из глубины веков
И затерялся он в пучине времени.
И стоунхендж в нем был и звон колоколов,
И танцы дикие дикого племени.

Припев: Я
Затерялась в своем сне,
Где я видела тебя,
Где останусь я с тобою навсегда.
Ты,
Понимаешь ты меня,
Не забудешь никогда,
Иллюзия.


II
И через девять  дней покину общий мир,
И окунусь в себя, и буду жить в мечтах.
И не узнаешь ты, что существую я
В реальности чужой и чуждых миру снах.

Припев: Я
Затерялась в своем сне,
Где я видела тебя,
Где останусь я с тобою навсегда.
Ты,
Понимаешь ты меня,
Не забудешь никогда,
Иллюзия.

III
И вдруг, через года, а может и века,
А может быть и больше времени пройдет.
Ты встретишь образ мой и влюбишься в меня,
И может, будем мы в реальности одной.

Припев: Я
Затерялась в своем сне,
Где я видела тебя,
Где останусь я с тобою навсегда.
Ты,
Понимаешь ты меня,
Не забудешь никогда,
Иллюзия.

Я люблю тебя – моя иллюзия.


Рецензии