Воин

I
И кто там мчится? И кто несется?
Кто в бурю дикую и в дикий шторм?
Кто не боится? Кто рассмеется?
С смертельной раной покинет сон
Для битвы страшной, резни ужасной –
Войны миров – шести миров?
Кто королеве своей прекрасной
Предложит сердце и шесть даров?

Припев: Воин, темный воин,
   Демон – воин на черном коне.
   Рыцарь, храбрый рыцарь,
   Демон – рыцарь в прекрасном сне.

II
Не устрашится с драконом биться
И в одиночку спасать весь мир.
Не убоится на суд явиться
И меда бочку подать на пир.
Мой славный рыцарь, мой храбрый рыцарь,
Ты мне приснишься в прекрасном сне.
Придешь ты ночью и объяснишься
И увезешь на черном коне.

Припев: Воин, темный воин,
   Демон – воин на черном коне.
   Рыцарь, храбрый рыцарь,
   Демон – рыцарь в прекрасном сне.


Рецензии