Без тебя

I
Я помню, как страдала,
Я помню, как ждала,
Я помню, как гадала
С ночи до утра.

На тебя, на тебя, на тебя, на тебя.
До утра, до утра, до утра, до утра.

Припев:  А когда ты ушел
   Мир мой с ума сошел,
   Мечта моя рухнула,
   Страна мечты пропала.

Мой мир без тебя, тонет в облаках печали.
Мой мир без тебя – слезы долгими ночами.
Мой мир без тебя, скрыт железом и бетоном.
Мой мир без тебя, полон криками и стоном.




II
Желание скрывала,
Ночами не спала,
Все о тебе мечтала
С заката до утра.

До утра, до утра, до утра, до утра.
До утра, до утра, до утра, до утра.

Припев:  А когда ты ушел
   Мир мой с ума сошел,
   Мечта моя рухнула,
   Страна мечты пропала.

Мой мир без тебя, тонет в облаках печали.
Мой мир без тебя – слезы долгими ночами.
Мой мир без тебя, скрыт железом и бетоном.
Мой мир без тебя, полон криками и стоном.


Рецензии