Писать стихи я снова начала

Писать стихи я снова начала,
А это значит, что душа моя кричит.
Две ночи снова провела без сна –
На это существует множество причин.
Я умираю внешне, но живу.
Я умираю, внутренне танцуя.
Пою я Песни Силы на ветру,
Люблю я каждую из них, пою любую.
И шесть причин на то, что я жива:
Одна из них – я слишком много знаю,
Другая, что любовь была не та,
А третья, что вокруг она витает,
Четвертую я вам не расскажу,
А пятая покрыта синей тайной,
Шестую одним глазом покажу,
И вы найдете ее в самой звезде дальней.
И на земле остаться не одной,
И во Вселенной жить не возвращаясь,
И до рассвета видеть день земной,
Все уходить, пока не собираясь. 


Рецензии