Мы

Нам нельзя смотреть в глаза,
Наши песни убивают,
Наши мысли возгорают,
И любить вас нам нельзя.
Дьявольски красивый очерк
Демонического тела,
Наше место - lux-богема,
У убийства есть свой подчерк.
На губах пробирка крови,
В ней же вымазаны пальцы.
Наши жертвы – суть паяцы -
В них же больше всего боли.
Не обманешь и не скроешь,
Все узнаем – не простим,
Без пощады отомстим.
Нашу тайну не раскроешь.
Через сон придем мы в полночь,
Заберемся мы в мечты,
Больше не узнаешь ты
Кто наслал на тебя немочь.
Страшно? Жизнь еще страшнее!
Кто мы? – Ангелы твои!
Навсегда! И без любви!
Поверь, что мы тебе нужнее.


Рецензии