Долго

А я устала ждать.
И мне пришел конец,
И от меня осталась
Только моря гладь.
Я так хотела жить,
Я так хотела стать
Царицею твоей,
И больше не любить.
Ты слишком опоздал,
Так долог был твой путь,
На 9 тыс. лет,
Ты этого не знал.
Какое колдовство,
Какой самообман,
Своими мыслями
Разрушил естество.
А без меня тебе:
Ни жизнь, ни ложь, ни брань,
Ни страсть, ни кровь, ни бой,
Нет смысла и в войне.
Ты потерял свой мир,
Ты потерял свой дом,
Ты потерял себя,
Остался только дым…

Сын неземной,
Где ты? Не со мной.
Солнце укажет путь,
Где ты будь.

Небо,
Подарит нам сказки,
Подарит нам краски,
Подарит нам сны.
Небо,
Не будет ночами
Кидаться лучами
В тисках темноты.
Море,
Ласкает волнами,
И всеми богами
Оно будет нам.
Море,
Под луногоренье,
Подарит знаменье,
 И ты будешь там.


Рецензии