Нелюбовь еще

Больше никого я не люблю!
Не люблю! С счастливыми глазами,
Как фанатик, я тебя молю:
Не влюбись и ты, мы же летаем!
И летаем мы под облака,
В голубое небо, как ты хочешь,
Где ты хочешь. Где твоя рука?
И по телу ею ты проводишь.
Ну а тело вскоре как струна,
А душа в далеком мраке ночи,
И закрылась и молчит она.
Я хочу, ждать больше нету мочи.

Залетались мы с тобой вдвоем.
Часто, страстно, долго и волшебно.
Пропадаю в доме я твоем,
А вокруг, прошли века наверно.
Ты влюбился, и твоя душа
Потянулась за моей любовью.
Ухожу я, а душа моя
Будет снова обливаться кровью.


Рецензии