Нелюбовь

Чем бы ни была твоя любовь,
Как бы ни была она прекрасна,
Не смогу увидеть я ее,
Не смогу… И мне она опасна.
Ты ревнуешь ко всем моим друзьям,
Но боишься поднимать скандалы.
Знаешь, что в обиду я себя не дам,
Мои мысли в ярости – вандалы.
Мыслями тебя я загублю.
Мыслями, словами, но руками…
Заласкаю или «залюблю»…
Тут не покидаешься словами!
И зачем тебе мои глаза?
И зачем ты волосы целуешь?
И зачем тебе моя душа?
Знаешь, ты ее не забалуешь!
А она как дикий волк глупа,
Яростна, как дикий волк, и страстна.
Но любовь моя давно мертва,
Сердце умерло, разбитое на части.

И зачем тебе моя любовь,
Как бы ни была она прекрасна.
Ты не сможешь возродить ее,
Ты не сможешь… Мне она опасна…


Рецензии