С момента нашего знакомства...
От счастья быть рядом с тобой
Я поняла – судьбы осколки
Отныне склеены тобой.
Отчасти, это так наивно,
И даже, может быть смешно...
Я не сказала вслух спасибо,
А согласилась жить с тобой.
В который раз, припрятав слово,
Я на тебя тайком смотрю...
О, как же для меня не ново,
Опять молчать, что я люблю.
Свидетельство о публикации №104020500718