Почему не хочешь ты открыться?

Почему не хочешь ты открыться?
Может, ты боишься? Я не знаю.
Ставишь двери предо мной, и скрыться
Чувствам ты велишь, не понимаю.
Почему? Я так помочь хотела…
И хочу, в твоих сомненьях разобраться,
Поддалась желаниям я тела,
И теперь одной придется мне остаться.
Почему такие муки Боже?
Боже не поможет разобраться…
Дьявол! Вот к кому мне обратиться гоже,
Он поможет мне, хотя б не убиваться.
Он подарит мне покой на сердце,
Превратит он сердце в хладный камень,
Что была зеленая от сердца дверца
Будет накрепко закрыта, да на знамень.


Рецензии