Соперница

Ты украла все мои мечты,
Ты разрушила мирок в моей душе,
Разорвала все осколки на куски
И теперь любить его тебе.
Удивительно! Но благодарна я,
Той, что взорвала мои мосты.
Я недавно только поняла,
Что избавила меня от рабства ты.
Под влияние попала я его
И от мира оторвалась навсегда.
Я во снах своих жила, но наяву
И друзей и жизнь свою я предала.
Все! Теперь свободна я!
И в груди рубин холодный засиял!
Свет его приятен, ярок там,
И не греет, но не жжет меня.
Не любить!!! Любимой не дано мне быть…
Не мечтать!!! Мечты приносят мне лишь муки…
Но желать!!! И то, чего желаешь, получать!
Ну и пусть, ласкают не любимые мне руки!
За жар в сердце получила Силу я,
И теперь свободна и горда,
И уже почти что счастлива,
Но, теперь, ты дружбу отнимаешь у меня?


Рецензии