Смерть Ведьмы

Лежу, бездумно, и не шевелясь,
Ни тени напряжения в лице,
Лежу не беспокоясь, не боясь.
Стрела пронзила сердце. На конце
Три белых легких перышка торчат,
Совсем воздушных, чистых, ангельских.
Так грустно, но вместе с тем спокойно говорят
О тех запретных силах дьявольских.
Всегда я знала, используя те силы,
Настанет Кара Божья, и Светлый Гавриил,
Так будет нежен с луком, будет таким милым,
Он с одного удара мне душу раздробил.
Теперь моя душа отправится скитаться,
Покоя не найдет вовеки никогда,
Ни где не будет жить, ни с кем не повстречаться,
Ни в Рай, ни в Ад не попадет, рассеется душа.
И тот, кто в смертный час мой и души моей забвенье,
Стоял там надо мной, держа мое чело в руках,
Пусть он получит мою Силу и мое благословенье,
Последний поцелуй моей души и горечь всех расплат.


Рецензии