Грусть в Сахарном ключе

Расскажи мне о любви,
И поверь мне тайны все.
Знай, мне нужен только ты,
Только ты  у меня в сердце.
И когда туман и слякоть,
И луны не видно вовсе
Расскажи мне как не плакать,
Как не звать тебя во сне.
Сексуальность рук твоих
Повергает в исступленье,
И весь мир лишь для двоих,
Когда рядом ты мгновенье.
Но мне грустно, нет тебя…
Улыбаешься не мне ты…
Где ты милый, милый, где ты?
Вспоминаешь ли меня?


Рецензии