Предупреждение

По желто-серой пустыне
Под смертельно жалящим солнцем
Несся единственный в мире
Защитник любви и счастья.
И цель: донести сообщенье,
Полученное по знаменью,
О мрачных сил возвращенье,
Об их воцарении в мире.
О будущем возрожденье,
Полученных Темных Силах.
Миссии Тьмы пробужденье
Несущее горе миру.
И люди об этом не знают,
Но будет оно уже скоро;
А пока они жизни ломают,
Ругаются, плачут и спорят.
За деньги серьезно воюют,
Но счастья на них ведь не купишь!
Духовное их не волнует,
Мистическое разом корят.
Не верят они в Просвещенье,
Познание Высших Сил,
Не хотят души пробужденья
И губят себя все время.
И мутят себе они разум
Таблетками, наркотой.
Накроются медным тазом
От реального грубого мира
И входят они в мир иной,
И там уже верят сказкам.
Покинутый мир чужой
И ждут они там лишь счастья.
Но не только они в заблужденье,
А весь мир, вся его реальность.
И сами добьются уничтоженья,
Но помочь им все же решили.
И послали на помощь Ведьму,
Жену Дьявола, Дочь Разрухи.
И подчинили же ей Тьму,
Что люди сами создали,
И ждет она пробужденья,
И будет оно уже скоро,
А люди пока в заблужденье
И готовят себе гильотину.


Рецензии