Бред и еще

Тело улыбалось солнышку в ответ,
И луне кивало, посылай привет.
В полнолунье жутко только христианам,
Нам же только радость, только нам любовь.
И ночные птицы, песнею печальной,
Пели нам сонаты, восхищая нас.
Порожденья Света ночью спят тихонько,
Порожденья Ночи днем немного спят.
И в разъединенье служат разным Богам,
И скучают часто, без друг друга так.
Мы же, мы с тобою, Порожденья Тени,
Нам не воевать, мирно только жить.
С нами Света други, днем на каруселях,
С нитками – лучами, радугой – дугой.
С нами люди Ночи бегают по чащам,
И в пылу охоты помогают нам.
Не живем отдельно, мы звено – едины!
И не можем жить мы без Света и Ночи.
Дети мирозданья и звено цепи,
Долго суждено нам мирно жить в Тени.


Рецензии