Бред еще

Каждый знает, как и где, может быть он счастлив будет; он уверен; не забудет он мгновенье счастья вне остального, не родного, не понимающего мира; где не будет в жизни счастья, ни удачи, ни любви; где не будешь ты понятен, где не будешь ты любим; где сам – друг себе лишь только, и где сам – враг другим врагам.


Рецензии