Бред

Чем – то ты расстроен, с кем – то было скучно, на какой – то улице тебе не повезло. Все сегодня плохо, все  ужасно как – то. Где – то что – то тонет, воет, плачет, стонет. Невозможно хуже стало, и немного, может быть кому – то лучше станет враз.

********************************

Вот! Как ты легок на подъем, как доверителен, ревнив, ты как взрывной насчет любви. А я? А я? А я то что? Причем тут я? Когда тебя я не люблю. Конечно, любишь ты меня и потому ревнуешь к каждому столбу. Но почему же? Почему? Должна терпеть я это все. Когда другого я люблю. Когда не любит тот меня. Любовь! – Злодейка! Почему?!!!…

********************************

Соль и пламя… Льется кровь… Боль доходит до краев! Чаша яда – жаль! – пуста! Успокой, убей меня! Что же мне? Как мне забыть? То как жизнь я отдала? За кого? Не знаю! Нет! Не для него! Нет! Нет!!!…

********************************

Наследственность сказал ты! Грубо! О как несправедливо! Как ужасно! И почему мы так похожи на тех, кем были рождены? И почему желанья наши так несхожи? И почему живем во мгле их, тех страстей и ужасов, что живут в нашей проклятой душе?


Рецензии