Иллюзия

Жестоко обманула я себя,
Создав иллюзию в мечтах и снах своих,
Где вознесла тебя я до небес
И где хотела быть рабынею Божественного сына.
Но лишь, узнав, однажды, чуть ближе, поняла,
Как горько ошибалась,
И как я зря страдала,
Мечтая о тебе.
Но это был не ты,
А лишь моя мечта,
Которая вонзилась в сердце пламенным клинком…

Нашелся лекарь,
Он рану излечил.
И не осталось даже шрама.
Но, правда, в душу свой клинок вонзил
И может даже слишком рано.


Рецензии