Не надо

Любовь, надежды и тревоги
Забудь, не вспоминай опять.
Подумай лучше о свободе,
Ведь надо всех уметь прощать.

Пусть чувства все закрыты будут
Той дверцей в глубине души.
Путь Боги, люди нас рассудят.
Любви и счастья не ищи.

Не надо к счастью так стремиться,
Оно не нужно никому.
А лучше с жизнью распроститься,
Навек остаться одному.

31.03.1999г.


Рецензии