Я совсем еще молода

Я совсем еще молода,
И стихов моих очень мало,
И пишу их совсем не я,
Для меня это просто забава.
Синим пламенем все горит,
Все что в жизни не было и было.
И во мне этот Зверь говорит,
Я опять про него забыла.
Не корите меня друзья,
А хотя не друзья, мы ведь просто знакомы.
Между нами стоит стена,
Но мы все же к друг другу влекомы.
Знаю я, вы простите меня,
Но тогда лишь, когда разлетаясь
Белым пепелом песня моя
Будит сердце, чуть-чуть вас касаясь.


Рецензии