Настроение

Я рисовала словами вдоль белой бумаги.
Где одиноко, там я выбирала оранжевый:
Волосы, пальцы и солнце за облаками...
Странно, но мысли на страже,
И между нами - воспоминания.

Мне не уйти, не найти, не забыть, не спастись.

2001


Рецензии