Найти бы старую тетрадь

Найти бы старую тетрадь
Со всеми детскими стихами…
И прятала стихи я под кровать,
И посвящала часто я их маме.
Какие чистые – наивные стихи,
Какая глупость и какое счастье.
Я воплощала в них свои мечты,
И никогда я не звала ненастье.
Моим любимым, всем моим щенкам,
Моим игрушкам, сказочному принцу,
И всем моим ромашковым венкам,
И даже маминым вязальным спицам.
Спасибо вам, что были у меня.
Спасибо и за то, что вы исчезли,
А то б опять слеза разобрала,
Воспоминанья в голову б полезли.


Рецензии