Вера в сказку

Мой ангел – солнце – ты ребенок.
Ты сказку принял наизусть.
Ты кот чеширский, нет скорее ты тигренок –
Ты не всегда улыбчив, иногда приходит грусть.
Сны золотые черным бархатом покрылись,
Но есть другая сказка – я твой Дед Мороз.
И тяготы все бытия забылись,
И принял ты на веру мой невроз.
Тебе так лучше, так столь интересней.
Не скажет сердце правды. Голова
Уже давно поет Афины песни,
Но держится уже едва-едва.


Рецензии