Нежеланный незнакомый

Прости, но ты для меня туп.
Прости, но мне ты не подходишь.
Ведь ты не вызвал даже сердца стук.
Прости, собой меня ты не заводишь.
И мне не важно, что красив,
И мне не важно, что ты «взросел».
Тебя нечаянно простив,
Я отпускаю - не весна, но осень.
И пусть я, не перезвонила.
Да, говорила я с другим.
Ему я тайны все раскрыла,
А не твоим глазам тупым.
Да, я жестока – знаю это.
Да, стерва, что ж пусть будет так.
Ты знаешь, скоро будет лето,
Ты скажешь: все это пустяк.


Рецензии