Ночной ненужный разговор

Я не спала всю ночь, полночи говорила,
Еще я никогда так трубку не любила.
Коварный телефон – твои глаза не видно.
Не видно мне тебя и это мне обидно.
Ночные разговоры – слепая откровенность.
Мне интересно: это не вызовет в Нем ревность.
Мои пять фот на жестком, твоя одна – не густо,
На ней темно – не видно, уж лучше б было пусто.
Тяжелый вздох сквозь кашель, и мой в ответ тяжелый.
И старый скрип дивана – да нужно купить новый.
Серьезная причина – на то что происходит:
Мне скучно… Разве это оправданье не подходит? 


Рецензии