О настоящем...
Поглащает нас день ото дня,
Мы с собой поступаем жестоко,
Презирая людей и любя
Все то низкое, падшее, злое,
Все что хочется так позабыть,
Но ведь злобу и мерзость не скроешь,
С ними проще и радостней жить
Свидетельство о публикации №104020500065