Старый год

Снег, и слезы на глазах,
Больно очень мне идти.
Но гирлянды на домах,
Старый год уж не спасти.
Кто придумал Новый год?
Кто придумал Рождество?
И в подарок свежий лот,
Но не рада – все не то.
Старый – мой любимый год,
Прошлый - радовал меня.
Почему кричит народ
С наступленьем перводня?
Я хочу назад, туда,
Где ласкал мои мечты.
Мне б вернуться на два дня,
Где мы рядом - я и ты.


Рецензии