Продажа

Семь цветков на могиле души –
Семь цветков и все разного цвета.
Мне сказали: «Про Это пиши!»,
Но я снова совсем не про Это.
Голубой, но задумчивый взгляд,
Белокурые локоны лета.
Страстной музыкой молний разряд,
Нежной кожей усталого ветра.
Ты качаешь могилу ее,
На сукно слезы боли роняешь.
И завоет в долине зверье.
Ты продав – уже не потеряешь.
Получил ты и деньги, и власть,
Получил неплохое наследство.
Но теперь все богатство не всласть,
Но теперь вспоминается детство.
Не кричи, не ори и не плачь –
Не вернешь ты, назад не получишь.
Сам себя по ночам не дурачь.
Думал тело с душой не разлучишь?


Рецензии