Все уже прошло

Течь река моей любви давно уж перестала.
Уже не помню с кем спала я, а с кем я спать не стала.
Уже не знаю, чьи же руки не снятся по ночам.
Уже давно я не хожу по милым мне врачам.
Уже забыла сердца стук и зрения обман.
Остались милы только ветер и сумрачный туман.
Уже я не хочу любить – я не хочу страдать.
И руку помощи мне в этом уж не кому подать.
Осталась глупая привычка – моя дурная страсть.
Эта подружка помогает мне в бешенство не впасть.
И нет привязанности к телу, и нет любви к душе…
Прости мой милый, эти строки совсем уж не тебе.


Рецензии