Парадокс

Как старое кино я вспоминаю нас.
Любовь прошла давно, но грустно в этот час.
И почему сама гублю своих парней?
Все дело в голове? Да, нет, совсем не в ней.
Уж слишком я сильна – держу под каблуком.
Да! Мне нужна душа, но сильная притом.
И честные глаза, уверенный настрой,
И крепкая спина, и дорогой покрой.
И чем же это все могу я заслужить?
Я ведьма! Это все… я ведь могу влюбить.
Но парадокс не в том, хоть я и так сильна –
Мешает в жизни мне столь честная душа.
Простите мне слова, простите сердца стук,
И страстный глаза и той любви испуг.


Рецензии