Игрок

Игрок – придумал ты игру, чтоб разбивать сердца.
Игрок – попался в сети сам, но ты играешь до конца.
А правила игры такие – есть две сестры и ты.
Победа – две сестры в постели, как победителю цветы.
Но,  вот одно мгновенье – пауза, и все пошло не так.
Одну сестру влюбил в себя ты, в другую ж втюрился дурак.
С одной как с девушкой ты ходишь, во снах ласкаешь ты другую.
Ты хочешь рассказать о чувстве, но ты несешь лишь чушь пустую.
Вот победителю цветы – одна, как нежная мимоза,
Другая - полная мечты, но она страстная, как роза.
Забыл Игрок – цветок красивый – но роза вся в шипах.
Ты укололся -  шип отравлен и все уже не так.
Игривый Ландыш – белый иней на сердце  у нее.
Из-за тебя же обагрилось мимозы белое белье.
Она уже и вянет, сохнет – потух огонь в глазах.
Остался пепел от Мимозы у Розы на руках.
Любовь бывает очень горькой, когда играешь так.
И половинке от цветка, не будешь же ты рад.
Люби Игрок, люби напрасно, что бы твои глаза,
Смотря, как Роза та прекрасна – слезились от стыда.


Рецензии