Капитошка
Капля водки, как слеза...
Утоплю я в Капитошках
Неоткрытые слова.
Что такое Капитошка?
Капля водки иль стакан?
Капитошки понемножку
Превращаются в дурман.
Кто-то скажет: “Быть не может,
Капитошка – часть дождя!”
Это так, для вас, быть может...
Только стих писала я.
Каждый назовет, как сможет,
То в чем хочет утонуть...
Только что названье может? –
Каждый в чем-то топит грусть.
Капитошки, Капитошки,
Вновь они помогут мне.
Водка – лучшая подружка...
Она знает о тебе.
Свидетельство о публикации №104020500633