Желанное видение...

Щекой к щеке твоей коснусь,
Но спит желанное видение.
Какое это наслаждение
С тобою быть, когда проснусь.

И просто тихо улыбнусь,
Лаская волосы и плечи
И недосказанные речи
Потом скажу , когда проснусь.

Щекой к щеке твоей коснусь
И шелк ладони созерцая,
Тебя от сказок пробуждая,
Спросонья, нежно улыбнусь.


Рецензии